Fermentar grãos para fazer uma bebida calórica e alcoólica parece ser tão antigo quanto a própria civilização, tal é a importância da cerveja para a nossa cultura e hereditariedade.
⠀
Registros e descobertas recentes indicam que a primeira cerveja pode ter sido produzida até 10 mil anos atrás, mas foi na idade média que monges começaram a catalogar e registrar suas técnicas e receitas para começar os preceitos do que hoje temos como norte na produção de cervejas.
⠀
Como arte milenar que a produção de cerveja é, seus métodos são atualmente levados ao extremo do detalhe, e sabemos exatamente o que cada pequena mudança no preparo vai alterar na bebida final.
Para nós é intenso e apaixonante reproduzir receitas tão antigas, ou mudar elas completamente com uma virada contemporânea – o que importa para gente é continuar essa tradição tão antiga de inventar arte com água, lúpulo, malte, levedura e mais tanta coisa; frutas, cacau, café lactose, especiarias, ervas e muito mais. Saúde!
A História antes da História
Somos Rodrigo Sério e Pedro Conte e foi um barril de cerveja entupido que nos uniu.⠀Era aniversário do Pedro quando eu, Rodrigo, o ajudei a