Extremamente refrescante e com drinkability nas alturas, a nossa recomendação para essa sour é: reforcem seus estoques.
O caminho para essa cerveja ficar pronta foi longo e sem atalhos: escolhemos por uma fermentação primária em tanque refrigerado, seguido por repouso de 3 meses em nosso barril de carvalho americano recém esvaziado da dark sour Four Layers, sendo refermentada pela nossa microbiota.
Na sequência retornamos a cerveja para o tanque de inox para realizar Dry Hopping com o potente lúpulo Sorachi Ace. O resultado é uma sour extremamente refrescante potencializada pelas notas cítricas de limão, gengibre e capim limão vindos do DH de Sorachi Ace.
Essa cerveja apresenta uma linda espuma, acidez láctica assertiva e equilibrada com o conjunto. Em segundo plano leve nota acética, condimentada e mel vindas da refermentação por brettanomyces e o final é seco, que irá te pedir mais um gole.
Se você se apaixonar por essa cerveja tal como nós, nosso objetivo terá sido atingido com sucesso.